DICAS DA NUTRI: ORGANIZAÇÃO DA COZINHA

Quer facilitar o preparo das refeições e ainda evitar desperdícios? A organização da cozinha é fundamental!

Olha essas dicas práticas:

✅Avalie seus utensílios, priorizando o uso e a organização por frequência. Mantenha-os conservados para evitar o desprendimento de micropartículas nos alimentos.

✅ Utilize potes e embalagens transparentes de vidro. Por serem inertes, preservam o sabor e o aroma dos alimentos, facilitam a higienização, são mais sustentáveis, permitem visualizar o conteúdo e, assim, ajudam a evitar o desperdício.

✅ Invista em organizadores de gavetas e armários — aproveite melhor o espaço e mantenha tudo em ordem. Mantenha a geladeira arrumada

✅ Faça rodízio dos alimentos — consuma primeiro os mais antigos e evite perdas.

✅ Coloque etiquetas com a data de validade dos alimentos

✅ Limpe a cozinha com frequência — cozinha limpa = ambiente mais seguro e saudável!

Uma cozinha bem organizada transforma a sua rotina! 🍽️✨

Sua cozinha já está preparada para facilitar seu dia a dia? 👇

🍃Nutrição com propósito! 🍃Embarque nessa jornada rumo a uma vida mais saudável!

@mariliatourinho_nutri

Veja também

Fale conosco

(11) 97256-9595

Envie uma mensagem

(11) 97256-9595

Envie um email

marilia@mariliatourinho-nutri.com.br

Venha nos visitar

Rua Joaquim Floriano, 834, Conj. 133, sala 1 – Itaim Bibi, São Paulo-SP, 04534-003, Brasil

Siga-nos

© 2025 – Marília Tourinho Nutri | Todos os direitos reservados.