Veja que delícia este bolo de cenoura, que além de nutritivo é muito fácil de preparar!
Ingredientes:
- 3 cenouras descascadas e cortadas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal (ou meio a meio)
- 1 xícara e ½ (chá) de açúcar demerara
- 2 xícaras (chá) de Farinha Zaya
- 1 colher (sopa) fermento em pó químico
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar. Bata em média por 5 minutos, até a massa ficar homogênea. Reserve.
- Numa tigela, junte a farinha, o fermento em pó e o sal e misture aos poucos com a massa, mexendo bem com uma colher. Despeje numa forma untada com o óleo e esfarinhada com a farinha Zaya.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180o graus por aproximadamente 50 minutos a depender do forno).
Se desejar sirva com calda de chocolate!