Badejo com molho de tamarindo

  • 1/2 kg de badejo
  • 250g Polpa de tamarindo
  • 50 g manteiga
  • 1 colher sopa de Mel
  • 5 g de gengibre ralado
  • 1/2 cebola ralada

Tempere o peixe a gosto e puxe-o no azeite de oliva extra virgem em uma frigideira.

Molho de tamarindo

Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola ralada. Deixe dourar. Adicione 1 litro de água e a polpa de tamarindo. 

Deixe reduzir, quando tiver consistência de molho, adicione mel e o gengibre ralado.

Decore lindamente o prato e sirva! Pode ser acompanhado por arroz branco e batata sauté.

Veja também

Fale conosco

(11) 97256-9595

Envie uma mensagem

(11) 97256-9595

Envie um email

marilia@mariliatourinho-nutri.com.br

Venha nos visitar

Rua Joaquim Floriano, 834, Conj. 133, sala 1 – Itaim Bibi, São Paulo-SP, 04534-003, Brasil

Siga-nos

© 2025 – Marília Tourinho Nutri | Todos os direitos reservados.